工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
国内燃气行业规模最大专业展拟落户我市举办 ——中国城市燃气协会拜访我局
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-05-12  浏览量:268次

2020年5月12日,成都市博览局钟谦副局长会见中国城市燃气协会秘书长赵梅一行,双方就2020年中国国际燃气、供热技术与设备展览会(以下简称燃气展)在蓉举办相关筹备工作进行了深入交流。

中国城市燃气协会秘书长赵梅对燃气展的历史和基本情况进行了介绍,并对展会的特点进行了详细的阐述。燃气展由中国城市燃气协会主办,每年在不同的城市巡展,自1994年以来已成功举办21届。2019年第22届展览面积3.4万平方米,参展企业360家,专业观众约3万人次,已成为国内燃气行业规模最大的综合性专业展会。

钟谦副局长对赵梅秘书长一行到访我局表示热烈欢迎,并介绍了在目前疫情防控下,我局出台的一系列疫情相关应对政策以及展会扶持政策。他指出,当前疫情情况正在逐渐好转,会展行业正在逐步恢复中,疫情防护和经济重启需要同时兼顾。钟谦副局长对燃气展来蓉举办表示认可,就燃气展的筹办提出了一些指导意见,同时希望双方能加强交流和合作,展会能隔年来成都举办一次。

中国城市燃气协会展览部,成都市博览局会展促进处、会展服务处,世纪城会展中心相关同志陪同会见。 

1589271720(1).jpg