工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
成都市贸促会(市博览局) 赴日本贸易振兴机构成都代表处对接交流
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-04-30  浏览量:313次

image.png

为深化中日(成都)现代服务业开放合作,2020年4月30日,成都市贸促会(市博览局)副会(局)长苏洪、成都国际商会秘书长孙维琳等赴日本贸易振兴机构开展合作对接工作。

双方就建立工作联系机制、相互组织企业参加展会、为企业搭建合作平台等事项进行深入交流。苏洪副会(局)长详细介绍了市贸促会(市博览局)有关情况,提出加强双方合作沟通,促进成都企业与日企开展贸易合作建议。针对市贸促会(市博览局)组织中日韩企业开展线上线下对接活动计划,日本贸易振兴机构成都代表处首席代表田中一诚表示,愿意与成都市贸促会(市博览局)开展合作,并发挥好各自在贸易促进方面的工作机制优势,共同组织策划好活动。下一步,建议双方就如何精准匹配企业需求,帮助企业拓展市场等方面内容进行更深入交流。

苏洪副会(局)长表示,双方在诸多领域都应加强合作,将邀请日本贸易振兴机构成都代表处参观、参与成都市举办的各类大型展会,通过双方交流合作给中日企业创造更多合作机会。