工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
成都市博览局马泽林副局长调研成都沐山时代文化传播有限公司
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-03-13  浏览量:109次

2020年3月13日,成都市博览局马泽林副局长带队前往成都沐山时代文化传播有限公司调研,了解该公司基本情况及疫情期间经营遇到的困难。展览事务处、成都会展联盟、 电信成都分公司相关同志陪同调研。

成都沐山时代文化传播有限公司就公司概况、主要业务、疫情期间取消、延期项目等方面进行汇报。虽然目前经营面临诸多困难,近三个月的时间就做好积累学习,准备9月份的成都城市规划年会,同时谋求新的出路,整合培养设计、科技方面的人才。

马泽林副局长了解情况后,首先肯定了沐山时代公司取得的成绩并提出建议,要梳理汇总建立信心,业务由单一的会务、文创和城市推广,增加产业功能区和高校人才的加工培养多元化发展,同时开发与成都密切相关的文创产品。希望沐山时代与成都电信加快攻关、寻求突破。