工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
成都市博览局积极宣传解读统筹做好疫情防控推动会展经济持续发展扶持政策
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-03-12  浏览量:480次

为贯彻落实市委市政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署,3月9日,成都市博览局印发实施《统筹做好疫情防控推动会展经济持续发展行动方案》,并第一时间组织开展扶持政策宣传解读。3月11日20:00,由成都市博览局、成都市新经济委指导,成都市会议及展览服务行业协会、西部会展人才培训中心主办的“春愈暖”—成都会展在行动、2020成都会展抗疫云论坛第二场“政策篇”——《成都市促进会展行业发展政策举措解读》活动圆满举办。

image.png

本场论坛以访谈式直播的方式开展,成都市博览局副局长毛艳、办公室主任史玲、信息宣传处处长彭瞿斌、会展促进处处长刘兰懋、对外联络处处长高敏、会展服务处处长周鹏、展览事务处副处长黄成刚、行政和财务处副处长黄中英八位嘉宾参加了本次直播。

直播过程中,毛艳副局长与黄中英副处长针对议题一“《统筹做好疫情防控推动会展经济持续发展行动方案 》的政策解读”,结合成都市促进会展行业发展政策举措做了详细的论述和解读。史玲主任、彭瞿斌处长、刘兰懋处长、高敏处长、周鹏处长、黄成刚副处长针对议题二“打通政策落地‘最后一公里’企业申报优惠政策解析”,结合成都市促进会展行业发展政策举措和《行动方案》工作专班服务专员责任分工,对负责服务的工作进行介绍,并对直播过程中在线观众的提问做了具体解答。

本次活动旨在帮助企业纾危解困,引导行业健康发展,既有当下解困扶持政策,也有对会展发展方向的引领。面对疫情的挑战,企业一定要有不屈不挠的勇气和决心,练好内功,提升服务水平,内外发力、上下一心、同舟共济,为建设国际会展之都激发动力,创新发展。

image.png

image.png