工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
成都市贸促会苏洪副会长一行前往市政务服务中心看望慰问窗口一线职工
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-02-13  浏览量:133次

2月12日,成都市贸促会副会长苏洪、办公室主任史玲到市政务服务中心看望慰问我会驻市政务服务中心办证窗口干部职工并送去防御物资,市政务服务中心政务服务管理处副处长刘鹏介绍了相关工作情况。

image.png

苏洪副会长详细询问了目前企业来窗口办证的情况,对窗口积极开展疫情不可抗力事实性证明书这项新的业务工作给予了充分的肯定,鼓励窗口工作人员积极为企业排忧解难,通过为企业办理疫情不可抗力事实性证明书,帮助企业减免延期履约或不能履约的违约责任,避免承担违约金、合同解除和商誉受损的风险,帮助企业共渡难关,并对接下来的工作提出了具体要求。

image.png

苏洪副会长指出,当前疫情形势十分严峻,为积极防控疫情,希望窗口工作人员充分利用并向企业积极宣传中国贸促会“不见面”审证办证的网络系统平台优势和政务中心免费快递办件结果的优势,全面做到“企业不跑路,办证不见面”。苏洪副会长还叮嘱窗口工作人员坚守工作岗位的同时,注意自身安全防护,坚定打赢这场疫情防控阻击战的信心。

image.png