工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
成都市博览局钟谦副局长一行前往简阳市踏水镇走访慰问抗疫一线驻村干部
发布者:成都市博览局  发布时间:2020-02-13  浏览量:176次

1581588919(1).jpg

2月13日,成都市博览局副局长钟谦、办公室主任史玲到简阳市踏水镇慰问走访驻村干部以及对口扶贫村红坝村村干部,并送去防疫物资及慰问品。

在良安村,钟谦副局长详细询问了驻村工作队最近疫情防控工作开展情况,对驻村工作队和一线党员干部在疫情防控阻击战中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用表示肯定,对大家的辛勤付出、英勇奋斗给予亲切慰问。局党组书记陈赋同志也通过视频连线的方式对驻村干部进行慰问,详细询问了大家防疫物资保障如何?还有哪些困难和问题?等等,嘘寒问暖,加油鼓劲,让大家进一步坚定打赢这场疫情防控阻击战的信心。同时,也对驻村工作队下步工作提出明确要求。

陈赋同志指出,当前,全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势十分严峻,时不我待、刻不容缓,驻村工作队要坚决打赢这场等不起、输不起、必须胜的疫情防控阻击战。驻村工作队要发扬舍我其谁、越是艰险越向前的革命精神,以疫情防控的实际行动和战果来检验党员干部的初心使命,做到在紧急关头、危难时刻挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,让党的旗帜在防控疫情斗争第一线高高飘扬。


1581588954.jpg         1581588972(1).png