采购信息公开
您现在所在的位置:首页 > 采购信息公开
成都市贸促会 2018—2019年度档案整理归档服务采购项目采购公告
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-11-21  浏览量:163次

中国国际贸易促进委员会成都市分会(简称成都市贸促会)拟对2018年度和2019年度档案整理服务项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合采购要求的供应商参加本项目竞争性磋商。

一、采购项目基本情况

1.项目名称:成都市贸促会20182019年度档案整理归档服务采购项目

2. 采购预算:22000

3. 服务内容:根据档案管理要求,对成都市贸促会20182019年文书、会计、设备、招投标项目、照片、电子、实物档案、全宗盒立卷等档案归档进行整理和规范化归档,并建立归档体系、归档目录、归档流程。在项目实施过程中,以实际档案数量为准,不改变合同成交金额。

二、供应商资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(较大数额罚款金额标准按照四川省人民政府规定的行政处罚罚款听证标准执行);

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.根据采购项目提出的特殊条件:

1)供应商应为在成都市档案馆已备案的档案中介机构;

2 供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

3)供应商无不良信用记录(未被纳入失信名单且在有效期内)。

本项目不接受联合体参加采购。

三、获取磋商文件的时间、地点和要求

1. 获取磋商文件时间:20191121日至20191127日每天上午900-1200、下午1300-1700(北京时间,法定节假日除外)

2. 获取磋商文件地点和方式:成都市贸促会(成都市锦城大道3663号楼83808房间)现场免费获取磋商文件,并登记报名。供应商获取的磋商文件和磋商资格不能转让,未按要求获取磋商文件不得参加本项目采购活动。

3. 要求:供应商获取磋商文件时,须现场提交以下资料(加盖供应商公章):供应商单位介绍信、经办人身份证明复印件。本次采购无需交纳保证金。

四、响应文件截止时间和送达地点

1. 响应文件递交截止时间:20191221400(北京时间)。

2. 响应文件送达地点:成都市贸促会(成都市锦城大道3663号楼83816房间)。

逾期送达、密封和标注错误的响应文件恕不接收。本次采购不接收邮寄、快递的响应文件。

五、磋商时间和地点

1. 磋商时间:20191221500(北京时间)

2. 磋商地点:在成都市贸促会(成都市锦城大道3663号楼83816房间)

逾期未到达的供应商(以签到时间为准)视为自动放弃本次采购。

六、公告期限

公告发布期为五个工作日。

七、联系方式

人:成都市贸促会

通讯地址:成都市锦城大道3663号楼8

    编:610041

人:臧先生

联系电话:61887829(工作日上午900-1200、下午1300-1700