采购信息公开
您现在所在的位置:首页 > 采购信息公开
中国国际贸易促进委员会成都市分会 (成都市博览局)关于邀请会计师事务所参加泛美开发银行集团第60届理事会 年会项目审计比选的采购公告
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-10-29  浏览量:130次

相关会计师事务所:

原定于2019年3月25—31日在我市举行的泛美行年会,因不可抗力原因取消。根据职责分工,我会(局)为会务活动组组长单位,相关筹备工作已部分完成。按照《泛美行成都年会经费支付方案》精神,明确各承办单位作为责任主体,对本单位承办事项、相关经费开支及后续事项负责。为加强项目决算审计,按照成都市财政局关于印发《成都市政府性审计、会计业务会计师事务所名单暂行管理办法实施细则》的通知(成财会〔2012〕7号)相关要求,我局于2019年10月29日采用轮转配比法抽取了四川万方会计师事务所有限责任公司、四川国同会计师事务所有限责任公司、四川华意众合会计师事务所有限公司、四川尚诚会计师事务所有限责任公司、北京红日会计师事务所有限责任公司广元分所。现邀请以上五家会计师事务所参加此次审计供应单位比选,经比选后选取一家对该项目进行审计。

   一、项目情况简述

原定于2019年3月25—31日在我市举行的泛美行年会,因不可抗力原因取消。3月24日凌晨,接成都市执委会办公室通知,我局即刻终止相关筹备工作,相关布置搭建工作均已基本完工。按照《泛美行成都年会经费支付方案》精神,我会(局)对项目需支付情况进行了梳理和核实,本项目共计5个子项目,分别通过政府采购程序确定了服务商,合计结算金额3584.654万元,其中,已执行费用3176.3927万元,须赔付费用408.2613万元。现就该项目决算情况进行审计,审计费用预算为3万元,力争在11月8日前完成并提供决算审计报告。本项目比选公告将于10月29日—10月31日(三个工作日)在中国国际贸易促进委员会成都市分会(成都市博览局)网站上进行公告。

二、比选办法

此次比选采用“综合评分法”,由比选小组成员无记名评分,根据得分由高到低确定成交供应商,评分表详见附件。

三、报名条件    

(一)提供企业基本情况:营业执照(复印件盖章),需在有效期内;本所注册会计师名册(盖章)。   

(二)提供本项目审计方案或计划安排(包含项目报价)。   

(三)提供负责本项目审计人员名单及注册会计师资格证明(盖章)。

(四)业绩(2018年度财务报表或报告)。

(五)提供一年内(2018年9月30日—2019年10月1日)项目审计案例至少一个。

(六)承诺函。

(七)授权书。

(八)本项目不接受联合体参与。

(九)响应文件提供3份,须密封。

四、比选时间和地点

     请于2019年11月1日(周五)上午10点将响应文件递交成都市贸促会(成都市博览局),并安排人接受比选小组现场询问。地址:成都市锦城大道366号3号楼3818会议室;联系人:张宇,61887841。

    五、成交公告

    成交公告将在中国国际贸易促进委员会成都市分会(成都市博览局)网站上进行公告。

        

附件:1. 泛美开发银行集团第60届理事会年会项目审计比选评分表

          2. 授权书

          3. 承诺函

                             

                      中国国际贸易促进委员会成都市分会

(成都市博览局)

                               2019年10月29日

附件下载:

评分表.doc

授权书.doc

承诺函.doc