公告通知
您现在所在的位置:首页 > 公告通知
2019年度成都市展览展示工程企业 等级评定结果公示公告
发布者:成都市展览展示工程企业等级评定委员会  发布时间:2019-10-17  浏览量:298次

为贯彻《关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》(国发〔2015〕15号)精神和要求,进一步推广实施由四川省质量技术监督局批准发布的《成都市展览展示工程企业资质等级划分与评定原则》(DB 510100/T 136—2014)区域性地方标准,加快推进成都建设“国际会展之都”工作,成都市贸促会(博览局)委托成都会展联盟牵头组织开展2019年度成都市展览展示工程企业等级评定工作。

  该工作从2019年6月开始,历时三个月的宣传动员、资格审核、初评考察、会商复评,评级过程公平、公正、公开。现将通过等级评定的39家企业进行公示:

image.png

image.png

市民如有对以上获评企业有不同意见的,请于5个工作日内,通过电话、信函、微信或者网络举报的方式,向成都市展览展示工程企业等级评定委员会办公室反映情况。(举报电话:13908107236 举报邮箱: 416846065@qq.com)

 

  成都市展览展示工程企业等级评定委员会

2019年10月16日