公告通知
您现在所在的位置:首页 > 公告通知
成都市贸促会 关于组织我市企业赴俄罗斯参加“2019年金秋农业展”的通知
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-08-26  浏览量:255次

各相关行业协会、相关企业:

为促进我市与俄罗斯在农业领域的交流与合作,帮助我市农业企业拓展俄罗斯市场,开展国际合作,应俄罗斯2019年金秋农业展”运营方南部资源有限公司(South-resource LLC)邀请,我会拟组织我市农业企业参加于2019109-12日俄罗斯农业部主办的第21届“2019年金秋农业展”。现将有关事项通知如下:

一、展会介绍

(一)展会名称

2019年金秋农业展

(二)举办时间

2019109-12

(三)举办地点

莫斯科全俄展览中心(VDNH Expo

(四)展品范围

农业机械类、畜牧机械类、园艺机械类、农副产品加工机械类、林业机械类、渔业用品类、农作物运输设备类、农业设施类、种苗与花卉类、生物质能源类、农副食品类、食品添加剂类、饲料类、畜牧养殖类、兽医类、植保用品类等。

二、行程安排

(一)出访时间

2019107日(周一)—13日(周日),共7

(二)行程路线

成都—俄罗斯莫斯科—成都

三、费用及补贴办法

(一)展位费

2.8984万元/个;

(二)人员费

含全程食宿、交通、保险、出境手续等费用,具体金额由服务商另行通知(住宿费、伙食费、公杂费等费用参照公务人员费用标准收费);

(三)补贴办法

按照《2019年度成都市会展业发展专项资金实施细则》对参展企业展位费、人员费及展样品运输费进行补贴。补贴标准为:企业展位费补贴90%,每家企业补贴1个国际标准展位;人员交通、食宿及公杂费用定额补贴16000元/人,每家企业补贴不超过2人。展位费及人员费由参展企业先行垫付。项目执行结束后,30个工作日内将补贴划拨至参展企业。

四、报名办法及付款方式

此次参展由市贸促会统一组织,并按采购程序确定了成都维德商务服务有限公司为服务商负责承办。请有意向企业认真填写《2019年金秋农业展参展申请表》,在2019830日前加盖公章发送至邮箱,并于830日前将相关费用交至指定账号。

五、收款账户

展位费及人员费收款账号

账户名称:成都维德商务服务有限公司

开户银行:中国工商银行股份有限公司成都草市支行太升南路分理处

账号:4402001209000000328

注意:汇款时请注明2019年金秋农业展”

六、联系方式

联系人:王超  

联系电话:13980770889  15882068485

电子邮件:1791824856@qq.com

特此通知。

 

 

附件:2019年金秋农业展参展申请表

 

 

中国国际贸易促进委员会成都市分会

2019年819



2019年金秋农业展参展申请表.docx