公告通知
您现在所在的位置:首页 > 公告通知
成都市贸促会 关于组织我市企业赴意大利参加“2019年 意大利里米尼绿色能源环保固废展”的通知
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-08-26  浏览量:230次

各相关行业协会、相关企业:

为促进我市与欧洲在环保领域的交流与合作,帮助成都市企业拓展欧洲市场,应意大利展览集团邀请,我会拟组织我市环保领域企业参加于20191158日由意大利展览集团主办的第23届“2019年意大利里米尼绿色能源环保固废展”。现将有关事项通知如下:

一、展会介绍

(一)展会名称

2019年意大利里米尼绿色能源环保固废展

(二)举办时间

2019115日–8

(三)举办地点

意大利里米尼展览中心(Rimini Fiera

(四)展品范围

绿色能源类、环保水处理类、固废管理类等。

二、行程安排

(一)出访时间

2019113日–9日,共7天。

(二)行程路线

成都—意大利里米尼—成都

三、费用及补贴办法

(一)展位费

2.6984万元/个(按Ecomondo2019标准展位12平米双开口展位类型计算);

(二)人员费

含全程食宿、交通、保险、出境手续等费用,具体金额由服务商另行通知(住宿费、伙食费、公杂费等费用参照公务人员费用标准收费);

(三)补贴办法

按照《2019年度成都市会展业发展专项资金实施细则》对参展企业展位费、人员费及展样品运输费进行补贴。补贴标准为:企业展位费补贴90%,每家企业补贴1个国际标准展位;人员交通、食宿及公杂费用定额补贴16000元/人,每家企业补贴不超过2人。展位费及人员费由参展企业先行垫付。项目执行结束后,30个工作日内将补贴划拨至参展企业。

四、报名办法及付款方式

此次参展由市贸促会统一组织,并按采购程序确定了成都新中联展览有限公司为服务商负责承办。请有意向企业认真填写《2019年意大利里米尼绿色能源环保固废展参展申请表》,在2019830日前加盖公章发送至邮箱,并于830日前将相关费用交至指定账号。

五、收款账户

展位费及人员费收款账号

账户名称:成都新中联展览有限公司

开户银行:中国民生银行成都铁像寺支行

账号:150789541

注意:汇款时请注明2019年意大利里米尼绿色能源环保固废展”

六、联系方式

人:黄敏

联系电话:18384113991028-85505792

电子邮件:2768478494@qq.com

特此通知。

附件:2019年意大利里米尼绿色能源环保固废展参展申请表

 

 

中国国际贸易促进委员会成都市分会

2019820

 


2019年意大利里米尼绿色能源环保固废展参展申请表.docx