工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
陈赋局长会见福布斯中国首席执行官 李思卫先生一行
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-07-25  浏览量:594次

image.png

image.png

image.png

2019723日(星期)上午,成都市博览局陈赋局长在成都市博览局会议室会见了福布斯(中国)首席执行官李思卫一行,双方就福布斯(中国)与成都市的深化友好合作进行交流。

陈赋局长向福布斯(中国)首席执行官李思卫一行到访我局表示热烈欢迎,对2019福布斯中国创新峰会(以下简称“创新峰会”)与2019成都全球创业创新交易会(以下简称“成都创交会”)同期成功举办表示祝贺。陈赋局长回顾了本届创新峰会与成都创交会的创意融合,对“会中会”的互相借势、相互融合模式表示非常认可。陈赋局长还表示,希望在未来与福布斯中国的合作能更加精准,活动前期策划是关键,重点与成都高新技术、创新创意产业深度对接,融入更多的国际前沿、创新要素。陈赋局长建议,2020年创新峰会继续参照与成都创交会结合模式,进一步加强展览、展示、路演、金融服务的紧密结合,同时聚焦成都区域发展战略,助推我市“三城三都”建设,放大福布斯排行榜的作用,探索会展场景、榜单发布与成都新经济的契合点。

李思卫先生感谢陈赋局长对深化双方友好合作的重视与支持。他表示,福布斯(中国)愿与成都继续巩固交往成果,通过福布斯全球媒体资源,充分挖掘城市潜力,将成都推向世界,吸引更多优质企业寻求与成都的各方面合作机会、吸引企业落地成都。他也希望在2020年创新峰会的基础上与成都开展长期合作,提升成都国际化营商环境、助力成都国际会展之都建设。

福布斯(中国)首席营收官戚震鸣、福布斯(中国)商务运营部总经理王伊慧、福布斯(中国)商务运营拓展经理桑虞俊参加会见,成都市博览局副局长马泽林、成都市博览局会展服务处处长钟谦、成都市博览局会展服务处和成都国际商务会展服务中心相关同志陪同会见。