工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
陈赋局长会见国际牙科研究协会首席 执行官克里斯托夫•H•福克斯博士(Dr. Christopher H. Fox)一行
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-07-19  浏览量:430次

image.png

image.png

2019716日(星期)上午,成都市博览局陈赋局长在成都市博览局会议室会见了国际牙科研究协会(IADR)首席执行官克里斯托夫·H·福克斯博士(Dr. Christopher H. Fox)一行,双方就2021国际牙科研究协会年会暨展览会(2021 General Session and Exhibition of the IADR)(以下简称IADR年会)的报批和筹备工作事项进行深入交流。

陈赋局长向克里斯托夫·H·福克斯博士(Dr. Christopher H. Fox)一行到访我局表示热烈欢迎,对2019 IADR年会加拿大温哥华成功举办表示祝贺。同时,感谢克里斯托夫·H·福克斯博士(Dr. Christopher H. Fox)为2021 IADR年会落户成都作出的努力表示感谢。陈赋局长还表示,非常高兴国际牙科研究协会(IADR)选择成都来举办国际牙科研究协会(IADR)百年庆典后的首次全球年会。为确保2021 IADR年会相关筹备工作顺利进行,我局将积极配合国际牙科研究协会(IADR)做好2021 IADR年会报批工作,场馆对接,场馆规划及其他政务服务工作。陈赋局长还特别介绍了我市在建的中国西部国际会议中心项目及周边配套设施建设情况,表示2021年中国西部国际会议中心将具备举办国际会议及展览的条件,希望IADR将这里作为2021 IADR年会备选场地。

国际牙科研究协会(IADR)首席执行官克里斯托夫·H·福克斯博士(Dr. Christopher H. Fox)表示,感谢陈赋局长的热烈欢迎,国际牙科研究协会(IADR)将积极开展与成都市博览局的各项合作,尽快推进2021 IADR年会报批和相关筹备工作。2021 IADR年会是国际牙科研究协会(IADR)百年庆典后的首次全球年会,也是首次落户中国、落户成都,希望通过举办2021 IADR年会,以学术会议论坛、医药企业产品展览展示为平台,深世界和中国口腔医学界各方面的合作与交流,吸引全球范围的医学人才,知名口腔医疗服务、医药健康企业及服务机构来成都发展。同时,希望2020年成都能组织相关人员前往美国首都华盛顿参加IADR 百年庆典并推介成都。

四川大学华西口腔医(学)院院长叶玲、四川大学华西口腔医(学)院党委副书记沈劼飞、百事活(上海)旅行社有限公司中国MICE业务总经理汪圆圆百事活(上海)旅行社有限公司中国业务拓展经理严慧蕙参加会见,成都市博览局会展服务处处长钟谦、成都市医药健康产业推进办公室副处长廖凯、成都市博览局会展服务处和成都国际商务会展服务中心相关同志陪同会见。