工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
市博览局(市贸促会)组团赴京参加 第九届中外会展项目合作洽谈会
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-07-08  浏览量:422次

image.png

7月3-4日,成都市博览局副局长毛艳率队赴北京雁栖湖国际会展中心参加第九届中外会展项目合作洽谈会。来自成华区、新津县、都江堰市、大邑县、新都区、彭州市会展主管部门,部分我市会展服务企业,以及西博城、世纪城等会展场馆共同组团参加了本次洽谈会相关活动。

通过展览展示、对接洽谈、园区推介等多种形式,参会单位与专业买家开展了深入对接交流,获得了第一手的会展产业发展前沿信息。在以“集而成园、产业融通”为主题的会展园区发展分论坛上,毛艳副局长作成都会展推介致辞,成都东客站管委会、四川天府农业博览园管委会、都江堰市商务和投资促进局分别向国内外参会嘉宾推介会展产业会展经济功能区筹备及建设情况,助推会展企业落户我市相关区(市)县,提升有关功能区会展项目集聚、承载、配套、服务能力。在中外会展“金五星”颁奖典礼上,成都市荣获了“2019年优秀会展城市奖”。

本届中外会展项目合作洽谈会是由《中外会展》杂志社、中国城市会议展览业协会联盟联合主办,北京新展国际传媒有限公司、北京欣怡世纪广告有限公司、北京雁栖湖国际会展中心联合承办,机械汽车展览联合会等单位协办。

image.png