工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
市贸促会(市博览局)副会长苏洪会见北京圣讯文化发展有限公司总经理沙克仲
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-06-21  浏览量:494次

image.png

2019年6月20日,市贸促会(市博览局)副会长苏洪会见了来蓉担任注册会展经理(CEM)授课专家的北京圣讯文化发展有限公司总经理沙克仲。

沙克仲介绍了该公司在重要国际会议活动组织策划、会展培训、会展服务咨询方面的情况,表达希望与成都会展业加强合作的愿望,和将公司承接策划的重大国际活动和业务引入成都的意愿,还介绍了该公司与各地方国际商会开展合作的情况。

苏洪副会长介绍了成都市贸促会(市博览局)和成都国际商会的基本情况以及成都市会展贸促工作开展的方向与目标,对该公司来蓉开展合作表示了支持和肯定,同时希望其与成都国际商会加强交流联系,借助会展活动的组织策划帮助成都企业搭建对外经贸合作平台。中国贸促会(中国国际商会)培训中心,市贸促会会展开发部、国际合作部相关人员陪同会见。