公告通知
您现在所在的位置:首页 > 公告通知
关于2019成都市展览展示工程企业等级评定申报通告
发布者:成都会展联盟  发布时间:2019-06-20  浏览量:303次

各展览展示工程企业: 

  按照成都市质量技术监督局2014年发布和实施的《成都市展览展示工程企业资质等级划分与评定原则》(DB510100/T 136-2014),经成都市博览局同意,成都会展联盟偕同成都会展经济研究院,特制定《成都市展览展示工程企业等级划分与评定细则》,并已于2015年8月28日正式发布实施。该项等级评定工作,对进一步规范市场,营造良好的发展环境,促进本市展览企业之间的良性竞争与合作,确保展示工程的质量和安全,推动成都建设国际会展之都起到积极作用。

按照评定细则,2015年及2017年成都市展览展示工程企业等级评定委员会两批共评出40家展览展示工程等级企业。成都会展联盟受成都市贸促会(市博览局)委托,开展2019年第三批成都市展览展示工程企业等级评定工作。

成都市展览展示工程企业的等级评定采取自愿申请原则,按级申报参评。各申报企业确定申报后,需要如实填报并在规定的时限内(2019年7月10日前)提交申报书、自评表及相关佐证支撑材料,由成都市展览展示工程企业等级评定委员会办公室对提交的相关材料进行汇总,并进行评定资格审核。

2015年首批评定的25家展览展示工程企业等级证书有效期至2019年12月,应申请复评,逾期则证书失效。低等级企业满两年可申请高等级评审。请成都市各展览展示工程企业做好参评准备。报名资料包括:成都市展览展示工程企业等级评定申报书、成都市展览展示工程企业等级评定项目评分表及相关佐证材料。

特此通告。

 

成都市展览展示工程企业等级评定委员会办公室联系方式: 

地址:成都市天府新区福州路东段88号 

电话:13908107236   13088151110

 

附件及申报资料下载请关注成都会展联盟微信公众号(CDHZLM666),进入办事大厅下载。

1、申报流程

2、申报资格及申报书填报说明 

3、参评企业自评表填报说明 

4、相关佐证支撑材料 

5、成都市展览展示工程企业资质等级划分与评定原则

6、成都市展览展示工程企业等级划分与评定细则

7、申报表

8、自评表

 

成都会展联盟                  

  2019年6月18日                

(注:信息来源于成都会展联盟)