工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
市委副书记、市长罗强视察 第二十届成都国际家具工业展览会
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-06-04  浏览量:705次

2019年6月4日,市委副书记、市长罗强在世纪城新国际会展中心视察了第二十届成都国际家具工业展览会(以下简称成都家具展)。副市长刘筱柳、市政府秘书长周先毅,市博览局、市经信局、市商务局、市投促局等相关部门负责人陪同视察。

罗强市长一行先后视察了全友家居、金牌厨柜、德贝定制家居、伊恋定制家居、新悦定制家居、意大利那库定制家居等知名企业展区。罗市长关切地询问了展场工作人员产品研发、生产规模、产品销量、销售区域、物流运输等情况,他表示,成都家具展规模每年持续增长,取得了不错的成绩。成都家具展的举办,对促进成都家具产业集聚发展、推动我市家具产业国际交流合作、带动服务业增收具有积极意义,要继续办好成都家具展,通过展会平台让“成都造”家具更好地走出去。

image.png

image.png