本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
四川供排水水处理技术装备展览会明日盛大开幕 共商中西部水处理发展新进程
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-05-08  浏览量:471次

image.png

由成都市天一展览服务有限公司主办,水污染治理服务协会、广东省水处理技术协会、四川省节能协会、四川省生态文明促进会、中国市政工程西南设计研究总院、四川省建设科技协会海绵城市科技分会等单位鼎力支持的四川供排水水处理技术设备展览会(以下简称四川水展)将在明日正式拉开序幕!

立足成都,辐射中国西部,这场汇集全国优质展商、20000+专业买家、10000+产品展示、3000+新品演示、多场行业峰会论坛的中西部标杆水展将以国际化、高端化、专业化的办展理念,打造先进的水处理产业展示交易平台。四川水展开展在即,翘首期待您的到来!


知名展商,蓉城汇聚 激活中西部水处理产业

随着《水处理防治法》和《水污染防治行动计划》等相关政策的推进落实,水处理领域开始呈现出前所未有的良好发展态势,这也为水处理相关企业提供了广阔的市场空间和发展前景。为了推动中国西部水处理产业发展,四川水展联合全国知名展商集中展示当前领先的水与污水处理、供水排水、膜与水处理等。包括资阳石油钢管有限公司、成都碧水水务建设工程有限公司、美而浦科技(成都)有限公司、成都蓉庆管业有限公司、华生管道科技有限公司、浙江南元泵业有限公司、广东碧丽饮水设备有限公司、上海浩泽净水科技发展有限公司、三川智慧科技股份有限公司、艾伯塔(成都)环境技术研究院等百余家精品展商集体亮相,势必将引领一波中西部水处理发展新高潮。

image.png

产品亮相,新品首秀 展会现场精品荟萃

水处理产品日新月异,技术设备与日俱进。为满足新时代水处理产业的新需求,本届展会将集中展示净水设备、膜技术、膜处理设备及相关配套产品、污水处理、废水处理设备及技术、水处理药剂、过滤器材、填料、过程控制技术与自动化、泵阀管、水处理设备、污泥处理处置技术设备等,集中性、规模性展示新产品与新技术,顺应市场发展趋势,激活市场潜力。


行业峰会,大咖云集 直击水处理行业发展痛点

为搭建专业化、市场化的对话平台,本次展会还将开展多场高端行业峰会,汇集协会领导、专家学者、知名企业高管高工等行业大咖,为您解读最新政策、市场趋势、技术方案。展会现场论坛围绕污水处理、二次供水技术、智慧水务、膜与水处理、黑臭水体综合治理等热门主题开展多场峰会论坛,为您带来直击水处理行业发展痛点的精彩演讲 。

image.png

image.png


活动不断,亮点频频 打造完美观展体验

一、现场招聘 搭建企业、人才沟通平台

北极星环保行业专场招聘会是由四川水展和北极星环保招聘网携手知名环保企业联合举办的西南大型现场招聘会。其中面向环保多个细分领域,覆盖经营管理、研发技术、销售市场、工程施工、应届生等数百个优质岗位,为企业和人才搭建深度交流沟通平台,打造一场招聘盛宴。

二、现场抽奖 惊喜连连

展会现场将有互动抽奖游戏,奖品包括:千元现金红包、Apple Watch、空气净化器、家用吸尘器、眼部按摩仪等。逛完展会,抱奖而归,届时请到达现场的朋友一定不要错过。

三、核心买家尊享VIP权益

提前预登记并有购买需求的VIP观众不仅会获得一份精美的商务礼包,还将享有免费水果、茶点等,尽享完美观展体验。

 

观展时间及地址

开展时间:

2019年5月9日 (09:30-17:30)

2019年5月10日 (09:30-17:00) 

2019年5月11日 (09:30-15:30)

 

展会地址:

成都世纪城新国际会展中心6、7号馆

 

参观及咨询电话:

028-67677024

028-67677025