本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
成都国际珠宝展4月19日开幕
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-04-18  浏览量:1219次

最美人间四月天,四月最靓珠宝展,期待已久的第31届成都国际珠宝展将于4月19日在世纪城新会展中心1号馆开幕。本届展会齐聚了300余家来自全球各地的参展商,多个品牌展团,特色展区。同期还将举办蓉城第二届创意大师珠宝首饰设计大赛、南红精品玉雕鉴赏及拍卖、珠宝T台秀、珠宝知识讲座等一系列丰富多彩的配套活动。让您见证工匠精湛技巧,了解珠宝文化传承、淘珠宝尖货精品。

作为中西部地区规模大、国际化程度高、展品品质有保障的专业珠宝展会,秉承着国际化、专业化、品质化的办展理念,成都国际珠宝展已成为珠宝首饰企业开拓市场,宣传品牌,传播珠宝文化的最佳展示与交流平台。此次珠宝展300余家国内外优质珠宝展商将为您带来上万件精美展品,产地直销、价优物美;还有国检中心现场免费检测,品质有保障。一流的展品,一流的服务,不一样的精彩,不一样的收获!距离展会时间愈来愈近,成都国际珠宝展万事俱备,翘首期待您的到来!


image.png

本届展会亮点:

亮点一:多个展团云集,品类齐全

本届展会设参展设计师展区、凉山南红玛瑙展团、台湾展团、国际展团、珠宝厂商臻品展团等多个国内展团。涵盖全品类珠宝:贵金属(金银)首饰、彩钻首饰、钻石首饰、红、蓝宝石、祖母绿、珍珠、玉石、雕刻饰物、首饰钟表、佛教七宝、矿物晶体、贵重珠宝、轻奢珠宝、古董首饰等,汇聚了上百个品类,上万款时尚珠宝,不怕您不够选,就怕您看花眼。

亮点二:大牌云集 打造珠宝盛宴

本届展会汇聚了国内外300余家珠宝生产商和原产地供应商。九尊珠宝、方元•老细金、文小博文化传媒有限公司、Zenic Gems斯里兰卡宝石、LUKA STORY、宝娲珠宝、亿诺珠宝、锦帛缘珠宝、蓝上.珠宝世家、多米尼加蓝珀中国专卖、金萌珠宝、御品堂珠宝、XIX古董珠宝、 Antique Jewelry 、爱格丽珠宝、春灿珠宝、天眼天珠、天使之泪、鸿福行、壹珠珠宝、抹谷宝石等众多优秀品牌齐聚蓉城,带来一场时尚、奢华的珠宝盛宴。

 

亮点三: 产地直销,价比全城

产地直销价更优,没有中间商赚差价,众多企业超大优惠力度,带来不一样的心跳惊喜。

亮点四:品质保证:国检中心现场坐镇

成都国际珠宝展一直秉承着“品质保真”的信念做展会,本届展会也邀请了国家金银珠宝饰品质量监督检验中心(四川)的鉴定专家现场坐镇把控质量,对消费者购买的珠宝现场免费鉴定,消费者“先鉴定,后付款”,免除后顾之忧,让您买的安心,买的放心。

亮点五:珠宝首饰免费清洗

展会现场特设贴心服务,只要您来,就可以免费给您提供清洗珠宝首饰(镶嵌类除外)的服务,相信我们的真挚总会打动您的心!

亮点六、现场活动助阵珠宝展

活动1

主题:2019-CDZBZ蓉城第二届创意大师珠宝首饰设计大赛

时间:4月19日 10:40-12:00

设计创造生活,珠宝点缀人生。蓉城第二届创意大师珠宝首饰设计大赛决赛。决赛现场精彩纷呈,邀您见证这一珠宝盛世,见证创意诞生。

 

活动2

主题:T台秀(品牌专场)

时间:4月20日 10:30-14:30

看韵味旗袍百变,品珠宝内涵底蕴。搭配各式珠宝,妆点气质人生。

 

活动3

主题:《法国珠宝先锋派1920s-1930s》专业论坛讲座

IGI国际讲师带你探寻法国先锋派珠宝对当今设计的影响

时间:4月19日14:00-15:00

演讲嘉宾:高雯——IGI上海分部讲师

 

活动4

主题:《太平盛世,南红归来》

雕刻大师带你揭秘南红,分享南红的表现形式及高品质南红如何挑选

时间:4月20日14:40-15:40

演讲嘉宾:罗光明—儒玉轩玉雕艺术工作室创始人

          张震声—雕刻大师

亮点七、南红精品玉雕鉴赏及拍卖

带您鉴赏精品南红玉雕,更有现场拍卖活动,众多南红玉雕0元起拍,让您一次将喜欢的南红统统带回家。

亮点八、现场福利多多,惊喜“壕”礼送不停

福利一:

预约到展享免费手机贴膜

福利二:

下单赠豪华大礼

福利三:

转发微信朋友圈点赞抽惊喜大礼

福利四:

旧饰换新颜——现场免费清洗

更多福利等待您到展探索... ...

 

联系方式

成都市天一展览服务有限公司

电话:028-86080319  18280334171

传真:028-86080309

官网://www.cdzbz.cn

地址:成都市高新区天府二街蜀都中心二期1号楼4单元505室

温馨提示

时间:2019年4月19-22日

地址:成都世纪城新会展中心1号馆

公交路线:

84路 102路 115路 118路高峰快线 118路 504路 545路 806路  188路 185路

地铁路线:

一号线世纪城站 A或B出口