工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
刘筱柳副市长会见 英富曼会展集团中国区总裁龚康康一行
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-04-17  浏览量:1021次

image.png

2019年4月17日,刘筱柳副市长在市政府会见英富曼会展集团中国区总裁龚康康一行。

会上,刘筱柳副市长介绍了成都市经济社会和会展业发展情况,表示希望通过与英富曼会展集团加强合作,引入更多展会项目来蓉,共同搭建平台,推动成都相关产业和会展经济高质量发展。

龚康康总裁表示看好成都产业优势和会展业发展前景,目前集团正在积极筹备在蓉设立中国西部总部。英富曼希望利用集团全球资源进一步加强与成都市的双边合作,助推成都美博会、成都建博会等集团现有项目品牌做大做强,同时引进世界信息安全大会等优质展会资源长期落户成都,更好地为成都经济社会服务。  

英富曼会展集团中国区副总裁张明、英富曼天一展览(成都)有限公司常务副总经理朱江龙、英富曼维纳展览(成都)有限公司常务副总经理崔红波参加会见。成都市博览局局长陈赋,成都市经信局副局长程果、四川天府新区成都管委会副主任李昂、四川天府国际会展有限公司董事长蓝唯陪同会见。

(新英富曼会展集团由英富曼会展集团与UBM(博闻)两家英国会展公司合并组成,是目前全球会展业排名第一的展会主办公司,市值超过100亿英镑。2016年、2017年英富曼会展集团先后与成都维纳美博展览公司、成都市天一展览服务有限公司成立合资公司,在蓉举办“成都美博会”、“成都建博会”。“成都美博会”已于2018年11月获得UFI认证,“成都建博会”预计在年内将通过认证。)