工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
成都市博览局陈赋局长赴成都会议与展览服务协会调研
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-04-15  浏览量:1191次

2019年4月12日上午,成都市博览局陈赋局长一行赴成都会议与展览服务协会开展调研工作。

成都会议与展览服务协会组织我市世纪城展览总公司、英富曼展览(成都)公司、成都励翔文创创意股份有限公司等12家会展组展、场馆、服务、高校等会展重点单位进行交流。交流会上,12家企业分别介绍了企业发展情况、未来的规划以及发展中遇到的困难问题和成都会展的意见建议。陈赋局长对座谈会上各企业代表宝贵经验的分享及建议表示赞许,对大家共同促进会展行业的发展决心充分肯定。

陈赋局长表示,希望以后协会能够采取不同的方式,收集行业发展的问题,促进行业良好发展;会展人才的培养是企业共同关注的重点,政府也会与企业携手尝试,加强会展专业人才的培养和规划发展,促进会展人才源源不断的输送到会展行业。最后陈赋局长传达了成都市博览局2019年的四项重点工作,一是完成会展立法工作,为产业发展提供法律支撑;二是积极推动成都市会展和产业一体化发展,放大会展平台功能助推产业发展,创新“会展+产业+功能区+投资促进”融合发展模式,全面形成“大会展”格局;三是加强会展的专业化,提升展会策划能力,提高会展企业的专业化能力和水平;四是加快推进会展的国际化,加强与国际知名会展企业合作,大力引进国际品牌展会。

市博览局展览事务处高敏处长、办公室谭建华陪同调研。世纪城展览总公司李蓉、世纪城新国际会展中心副总经理唐志勇、励翔文创董事长李军、英富曼维纳展览总经理崔红波、中展励德总经理助理谢中海、德纳展览总经理刘愉、普乐经典总经理刘南、博杰会展总经理胡心亮、博展致诚总经理曾艳群、成都大学教授贾岷江、途加会议展览副总经理李慧,成都会议与展览服务协会副秘书长颜子荐参加了调研座谈会。


image.png