工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
苏洪副会长会见中国贸促会投资促进中心主任郭刚一行
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-03-29  浏览量:1160次

2019年3月28日,市贸促会苏洪副会长会见了中国贸促会投资促进中心主任、中国技术投资贸易(香港)有限公司(简称中技投公司)郭刚一行2人。

郭刚介绍,中投技公司作为贸促会的主要对外投资与资本运作平台,依托我国海外园区、贸促总会驻外代表处和香港及阿联酋地区金融机构,开展对外投资和投资服务活动,为帮助中国企业“走出去、引进来”提供个性化、全过程服务。此次来蓉,希望能将公司的贸促资源优势与地方贸促工作需求相结合,在投资促进和海外贸促业务拓展方面开展深入有效的合作。

苏洪副会长介绍了成都市贸促会和成都国际商会的基本情况以及今后国际业务开展的方向与目标,并邀请对方来蓉设立分支机构,建立贸促平台,引入更多海外优质经贸资源注入成都。同时,希望双方继续加强信息交流,寻求机遇开展实质性经贸项目合作,共同促进成都市与国际间在经贸领域的双向开放合作。

背景介绍:中国技术投资贸易(香港)有限公司,1987年经国家外经贸部批准在香港成立,是中国国际贸易促进委员会派驻香港最大的直属投资贸易企业。目前,经国务院指示,加挂中国贸促会中小企业国际合作中心,负责整合全球贸促资源,服务我国中小企业国际业务拓展。



image.png