国际商会
您现在所在的位置:首页 > 国际商会
中国贸促会(中国国际商会)培训中心凌凤杰主任到我会调研
发布者:成都市博览局  发布时间:2017-07-26  浏览量:1506次

3e7a99641066a9f654122af7114078cb.jpg

    7月26日,中国贸促会(中国国际商会)培训中心凌凤杰主任、王景景副处长到我会调研指导在蓉设立中国贸促会、中国国际商会成都培训基地事宜。

  会上,凌凤杰主任对成都社会经济发展,特别是会展业的发展给予了充分肯定。他表示将在成都试点设立中国贸促会(中国国际商会)培训基地,并对培训基地的相关工作提出了要求和建议。他希望成都能以会展国际化、自贸试验区建设、"一带一路"发展战略为抓手和重点,以培训项目作为基点和起点,积极整合各方资源,加强国际化人才培养和本地国际化商界人才培养。

  王天刚会长对凌凤杰主任的到来表示欢迎和感谢,他详细介绍了成都国际化发展情况,成都作为国家中心城市,其在西南地区具有强大的辐射作用。成都多所高校开设有会展专业,会展人才培养需要大量师资资源。希望中国贸促会(中国国际商会)培训基地在成都设立后,希望以基地为平台,总会在资源和渠道上对于成都的国际化发展予以支持和帮助,进一步加强成都国际化人才建设,提高成都国际化开放水平。

  市贸促会副会长马泽林、毛艳,对外联络处、信息宣传处相关负责人参加会议。凌凤杰主任一行还实地考察相关驻蓉高校。