国际商会
您现在所在的位置:首页 > 国际商会
成都国际商会第二届会员代表大会隆重举行
发布者:成都市博览局  发布时间:2014-05-20  浏览量:1499次

3e7a99641066a9f654122af7114078cb.jpg

    5月19日,成都国际商会第二届会员代表大会在金牛宾馆隆重举行。成都市政府副市长、成都国际商会名誉会长傅勇林出席大会。来自全市各行业的200余名会员代表参加了大会。

  会上,傅勇林副市长对成都国际商会第一届理事会工作所取得的成绩给予了充分肯定,对国际商会在拓展我市国际经贸交流与合作方面所起到的重要作用作了深刻阐述,对今后国际商会的工作提出了三点意见,一是要认清形势,准确把握成都国际商会功能定位;二是要创新举措,积极发挥成都国际商会桥梁作用;三是提升素质,切实加强成都国际商会队伍建设。

  会议选举产生了成都国际商会第二届会长、副会长及副会长单位、秘书长。市贸促会会长、市博览局局长母涛当选成都国际商会第二届会长,市贸促会副会长、市博览局副局长刘红钢、刘淑华、王欣当选成都国际商会第二届副会长。16家企业成为新一届副会长单位。聘请市经信委施跃华主任等10个市级部门的主要负责同志担任成都国际商会顾问。

  会上审议并通过了由国际商会第二届会长母涛作的《成都国际商会第二届会员代表大会工作报告》,报告全面回顾了成都国际商会第一届理事会工作取得的成绩,并要求成都国际商会今后的工作要围绕全市经济社会发展大局,坚持“市场化、国际化、社会化”原则,解放思想、改革创新,积极发挥涉外枢纽型商会的作用。通过搭建国际联络、政企沟通、经贸交流、信息服务、法律咨询、人才培训等六大公共服务平台,更好的组织动员国内外资源和社会力量,努力为会员企业提供更周到、更实效、更优质的服务,为我市改革开放和外向型经济发展发挥积极的促进作用。