财政资金
您现在所在的位置:首页 > 财政资金
中国国际贸易促进委员会成都市分会 (成都市博览局)2013年财政拨款 “三公”经费决算的情况说明
发布者:  发布时间:2014-10-15  浏览量:2359次

  中国国际贸易促进委员会成都市分会(成都市博览局)2013年财政拨款“三公”经费决算情况如下:

  一、因公出国(境)经费

  2013年因公出国(境)费27.66万元,较2012年决算数下降11.59%。主要原因是贯彻党风廉政建设,压缩“三公”经费支出,减少一些不必要的考察性因公出国开支。

  2013年因公出国(境)团组7次,出国(境)11人。出国(境)团组主要包括:组织企业参加香港国际资讯科技博览会、在印度尼西亚雅加达举办的四川商品展、在印度举办的“2013年四川商品展”、在阿联酋举办的中国轻工消费品展,随市体育局出访意、德招展、引会等会展经贸交流活动等。

  二、公务接待费

  2013年公务接待费0.99万元,较2012年决算数下降87.12%,主要原因是贯彻中央“八项”规定和党风廉政建设,压缩“三公”经费支出,减少公务接待次数,降低公务接待档次,大幅减少公务接待开支。

  2013年公务接待费主要用于执行公务、开展贸促、会展工作对接活动的餐费等。其中:国内公务接待4批次,38人,共计支出0.99万元,具体开支内容包括:与省贸促会工作对接餐费,与成都日报社工作对接餐费,与省博览局工作对接餐费等。

  三、公务用车购置及运行维护费

  2013年公务用车购置及运行维护费26.15万元,较2012年决算数增长70.42%,主要原因是因工作需要更新购置了一辆公务用车。

  2013年按规定更新购置公务用车1辆,金额19.77万元,主要用于日常工作及贸促、会展活动。截至2013年12月底,单位共有公务用车8辆,其中:轿车8辆。

  2013年车辆运行维护费支出6.38万元,用于单位日常工作及贸促、会展活动等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。

  附表:

  中国国际贸易促进委员会成都市分会(成都市博览局)

  2013年财政拨款“三公”经费决算表

  

2013年决算数(单位:万元)

因公出国(境)经费

27.66

公务接待费

0.99

公务用车购置及运行维护费

26.15

    其中:购置经费

19.77

          运行维护费

6.38