经贸快报
您现在所在的位置:首页 > 经贸快报
成贸促函—参加台北食品展的通知
发布者:  发布时间:2016-04-06  浏览量:次

  各相关企业:

  由台湾对外贸易协会主办的2016年台北国际食品展(2016年海峡两岸食品展)将于2016年6月在台北世界贸易中心举行。该展会是台湾规模最大、最为国际化的食品专业采购展览会,是亚太地区颇有盛名的食品业展览会,是全球华人食品业界不容缺席的年度盛会。为帮助我市企业拓展台湾及亚太地区市场,我会拟组织相关企业赴台参加该展。现将有关事项通知如下:

  一、展会介绍

  (一)展会名称:2016年台北国际食品展(2016年海峡两岸食品展)

  (二)举办时间:2016年6月22-25日

  (三)举办地点:台北世界贸易中心展览大楼

  (四)展品范围:

  1. 蔬菜水果、生鲜农产食品;

  2. 肉类及乳制品、休闲食品、有机食品、保健食品、素食品、水产食品;

  3. 酒类、咖啡、茶、饮料;

  4. 冻调理食品、糖果饼干、食品添加物、烘焙食品、冰品等。

  二、行程安排

  (一)出访时间:2016年6月20日-26日(全程7天)。

  (二)出发路线(暂定):成都—台北—成都

  三、联系方式

  联 系 人:永海钢

  电 话:028-61887858,13540215339

  电子邮件:85762515@qq.com

  特此通知。

  附件:2016年台北国际食品展(2016年海峡两岸食品展)

  参团报名表(合同书)

  中国国际贸易促进委员会成都市分会

  2016年3月1日

  附件

  2016年台北国际食品展(2016年海峡两岸食品展)

  参团申请表(合同书)

团组名称

成都市贸促会关于组织企业赴台北参加2016年台北国际食品展(2016年海峡两岸食品展)代表团

单位名称

(详细)

(中文)

(英文)

通信地址

(详细)

(中文)

(英文)

邮政编码

电子邮件

展位数量

__________个国际标准展位

参展人数

________

参展展品

参展人员

序号

姓名

职务

出生日期

性别

护照号码

是否单间

1

2

3

参展须知:

1、参申请得到组单位确认之日起五个工作日之内,请根据收费标准(或按付款通知要求),电汇报名费及人员费到组单位指定账户。参单位逾期付款的将视为放弃参展,原定展位组展方有权另行安排。

2、参单位应当合法参展,严格遵守展会各项规定。并承诺不侵犯他人合法权益(包括但不限于知识产权)。如因参单位侵权行为而给他人或组展方造成损失的,应独立承担法律责任。

3、参单位在确认参、交纳报名费及相关费用后,出团前50天取消参团,退还参团费用的50%;出团前30天取消参团,退还参团费用的10%;出团前12天内取消参团,所有款项不予退还。给组展方造成损失(包括不限于经济损失)的,组展方保留进一步追究责任的权力。

4、请参单位根据组展通知及组展单位随后发放的系列通知或文件中规定的时间和要求,提前做好各项准备工作。

5、如实际分配展位面积(或形式)与申请的不一致,应以组展方展位确认函为准,此函作为本合同的组成部分。

6、如果不可抗力原因或组展方及主办单位不可控制的原因导致本次展会发生变更或取消的,组展单位不承担违约责任。由于不可抗力造成的相应后果(包括但不限于费用等)由各方自行承担。

7、双方因参展发生争议,应友好协商解决,协商不成的,将争议提交组展单位所在地法院诉讼解决。

8、本申请表(代合同书)一式二份,经双方签章确认后具有合同效力。签章后的传真件与原件具有同等效力。

9、未尽事宜,按照组展通知及随后发放的各种相关通知的具体内容确定。

 

(加盖公章)

领导意见:

 

负责人签字:

 

成都市贸促会

人:永海钢

话:028-6188785813540215339

电子邮件:85762515@qq.com

址:锦城大道366号市级机关第三办公区

编:610041