贸促动态
您现在所在的位置:首页 > 贸促动态
市政协汪慧琼委员一行拜访市博览局
发布者:  发布时间:2017-06-12  浏览量:次

  6月8日上午,应王天刚局长邀请,市政协汪慧琼委员一行拜访成都市博览局(中国国际贸易促进委员会成都市分会),就在市政协十四届五次会议上提出的第371号关于加强政府引导,通力办好《2017西部(成都)国际养老服务业暨康复福祉博览会》的建议提案办理情况进行了总结讨论。

  会议指出: 2017西部成都医疗健康博览会已成功举办,成效显著。本届展览面积预计近3万平方米,汇集了国内外1500家企业参展、吸引3万多人次的专业观众到会参观洽谈。该展经过十多年的发展,己经成长为一个较为成熟和特色的行业盛会,能为医疗行业提供更完善的采购解决方案。已成为西部地区医疗行业内最大的专业医疗采购贸易平台、最佳的企业形象发布地以及专业信息集散地和学术、技术交流平台。其中,2017西部(成都)国际养老服务业暨康复福祉博览会作为2017西部成都医疗健康博览会的一个配套活动同期举办,收效显著。

  双方表示:今后将共同与主办方加强前期沟通协调,积极配合主办方调动行政资源及相关产业部门对展会进行指导和大力的支持配合,帮助主办方协调相关部门组织专业观众及展商参与展会各项活动,同时,我会(局)将加强对2017西部成都医疗健康博览会的政策和资金扶持,共同将该展会培育壮大。