贸促动态
您现在所在的位置:首页 > 贸促动态
韩春林市长助理视察第十八届成都国际家具工业展览会
发布者:  发布时间:2017-06-08  浏览量:次

  6月7日,由成都市人民政府主办的第十八届成都国际家具工业展览会(简称“成都家具展”)在中国西部国际博览城和成都世纪城新国际会展中心同期举行。7日上午,市长助理韩春林前往中国西部国际博览城成都家具展现场视察展会举办情况。市政府副秘书长、办公厅主任廖成珍陪同视察。

  韩春林市长助理一行先后参观了全友家居、南方家居等知名企业展区,并与企业负责人亲切交谈。韩春林市长助理指出,本届成都家具展充分展示了家具产业的新产品、新技术和新模式,尤其是成都本土家具产业发展成果,对推动我市家具产业创新发展和转型升级具有积极意义。他强调,要加强展会期间中国西部国际博览城的安全、交通、餐饮、保洁等管理服务工作,相关部门和单位要加强工作磨合,确保本次中国西部国际博览城试运营的首展顺利举办。

  成都家具展是我市重点培育的本土自办展会,经过17年的发展,已成为中国三大家具展会之一,被誉为“中国家具内贸首选平台”,也是中西部唯一通过国际展览联盟(UFI)认证的大型专业展会。本届成都家具展为期4天(6月7日至6月10日),首次采用“一城双展”模式在中国西部国际博览城和成都世纪城新国际会展中心同时举办,也是中国西部国际博览城试运营期间首次举办的全馆抗压测试展会。本届家具展展览总面积27万平方米,参展企业1800多家,展位超过10000个,参展产品来自20个国家和地区,预计国内外参展客商达38万人次。