贸促动态
您现在所在的位置:首页 > 贸促动态
成都市博览局工会开展“我爱成都一起行动”专题活动
发布者:  发布时间:2017-03-08  浏览量:次

  2017年3月7日,在“三八”妇女节来临之际,市博览局工会组织全体女职工前往彭州开展以“我爱成都、一起行动”为主题的专题活动。活动增进了干部职工热爱成都、建设成都的责任感,增强了干部职工的团结和友谊,丰富了机关女职工的节日生活。

  当日上午,工会组织女职工前往彭州市葛仙山进行户外拓展运动,了解葛仙山农业旅游发展情况。通过考察,大家认为葛仙山自然环境优越,基础设施具备一定条件,农业观光旅游发展前景良好,应加强对外宣传推介。下午大家前往彭州市白鹿镇参观学习,观看了法式风情街、最牛教学楼地震遗址公园。大家对白鹿镇灾后重建的新面貌留下了深刻印象。

  彭州市近年来重视发展会展经济,围绕优势重点产业举办了一系列节会活动。在彭州市举办的成都时装周、家纺周、蔬菜博览会都是我市重点支持的会展节会项目。彭州市商务部门向我局女职工介绍了彭州今年会展工作的基本情况,大家对彭州市加快特色会展产业发展提出了建议。大家认为,区(市)县会展经济是全市会展经济的重要组成部分,今后要加强与区(市)县会展主管部门联系,按照全域成都的理念推动成都国际会展名城建设。