贸促动态
您现在所在的位置:首页 > 贸促动态
第96届全国糖酒商品交易会筹备情况
发布者:  发布时间:2017-02-20  浏览量:次

  由中国糖业酒类集团公司主办,中糖新世纪国际会展(北京)有限公司(以下简称中糖公司)、市博览局承办的第96届全国糖酒商品交易会(以下简称”糖酒会”)将于2017年3月23—25日在我市世纪城国际会展中心举办。

  本届糖酒会按照“继承、发展、创新”的原则,围绕“展示、交流、合作”的主题,将举办新闻发布会、领导巡馆、糖酒会主题论坛、第九届糖酒会投洽会、第三届全国森林食品产销对接大会、第八届全国调味品行业论坛、2017中国品牌农业高峰论坛(春季)、第七届国际机械技术交流会、阿里巴巴1688网站食品酒水高峰论坛、首届日本展团主题活动、第七届进口食品专区“一对一商务对接会”等论坛和活动,继续组织和培育全球食品欢乐购大型展店联动活动。预计总展出面积达12.5万平方米,参展企业近3000家,其中境外展商比例超过30%,来蓉参会客商15万人,来自10多个国家以政府或行业协会的名义组团参展。本届糖酒会国际化、专业化、信息化特色更突出,对拉动城市消费、促进产业发展、增加就业机会将发挥积极作用。