贸促动态
您现在所在的位置:首页 > 贸促动态
市博览局积极推进我市会展业国际化进程与英富曼集团商谈战略合作
发布者:  发布时间:2017-02-08  浏览量:次

  2月8日,应市博览局邀请,全球知名会展及贸易展销会供应商英富曼集团发展策略部总监亚历山大·罗斯先生携集团旗下展览全球人事总监、首席财务官、亚太区首席运营官、亚太区执行董事等一行8人拜访我局,就我市会展项目现有合作基本情况及未来发展战略合作思路进行了座谈交流。受王天刚局长委托,王欣副局长出席座谈会。

  会议表示,双方将在展览板块下建筑、美容、食品、制造业、环保等领域以及会议板块下生命科学与生物医药、金融及电子信息等领域加强沟通交流及合作。同时,英富曼集团将通过投资、管理咨询、资金运作与财务管理、研究开发和技术支持及人才培训等方式与我市政府部门、行业协会和会展主办方展开全方位多角度合作交流。双方将于近期草拟战略合作协议,共同推进相关事宜。

  英富曼集团是全世界公认的最值得信赖的会展及贸易展销会供应商之一。公司在全世界各地超过38个城市举办超过150项面向商家和消费者的大型会展活动,重点是美容、航运、生命科学与医疗保健、保健品、设计、房地产和流行文化等领域的垂直行业。目前,公司已与我市本土品牌专业展成都美博会完成并购和资产重组,新合资公司将于4月正式挂牌开业。