贸促动态
您现在所在的位置:首页 > 贸促动态
2015白酒产业创造力高峰论坛在邛崃举行
发布者:  发布时间:2015-03-27  浏览量:2612次

  2015年3月24日,在“第92届全国糖酒商品交易会”在蓉举办前夕,“2015白酒创造力高峰论坛”在邛崃市举行。本次论坛活动由四川中国白酒金三角酒业协会主办,全国糖酒商品交易会办公室、成都市博览局、邛崃市人民政府指导,邛崃市总商会、邛崃市酿酒协会承办。中国商业联合会会长张志刚,原商业部副部长何济海,四川省决策咨询委员会常务副主任李成云、成都市人民政府副市长傅勇林、中糖集团公司总经理王令义出席了当天的高峰论坛活动。出席本次论坛还有中国商业联合会、中国酒业协会、四川中国白酒金三角酒业协会等协会负责人,全国知名白酒专家,四川省、成都市、邛崃市有关领导和相关部门负责人,白酒企业、投融资平台公司代表,共计100余人。

  借助“第92届全国糖酒商品交易会”在蓉举办的契机,利用邛崃作为“南丝路起点重镇”、“中国白酒原酒之乡”、“中国最大白酒原酒基地”的历史优势与产业优势,为支持邛崃市灾后重建,促进邛崃酒业乃至全国酒业的转型发展,在中国糖业酒类集团公司、成都市博览局及相关部门和单位的大力推动下,创新性地举办了以“把握新常态,创新驱动发展”为主题的“ 2015白酒产业创造力高峰论坛”活动,作为全国糖酒会的重要组成部分,本次论坛旨在分析全面深化改革大背景下的白酒产业发展形势,共同探讨中国白酒产业如何主动适应新常态,谋求变革,加快产业转型驱动发展,推动白酒产业发展呈现出更多新亮点,共同创造中国经济新常态下的健康中国白酒新未来。

  论坛开始前,与会代表还考察了邛崃中国名酒工业园。