贸促动态
您现在所在的位置:首页 > 贸促动态
我市召开第92届全国糖酒商品交易会彩车巡游专题会议
发布者:  发布时间:2015-03-13  浏览量:2089次

  3月12日,市政府召开第92届全国糖酒商品交易会彩车巡游专题会议。市政府副秘书长张秀华主持会议,市博览局、市公安局(治安、交管、消防)、市交委、市工商局、市安监局和中糖新世纪(北京)国际会展有限公司(以下简称中糖新世纪公司)等相关单位负责同志参加了会议。

  会上,中糖新世纪公司对糖酒会彩车巡游方案进行了介绍,市博览局就彩车巡游保障方案进行了报告,各相关部门结合自身职能对彩车巡游方案提出了建议和要求。会议原则同意中糖新世纪公司彩车巡游方案中关于巡游次数、时间等事项请求,决定对彩车巡游路线进行调整。

  张秀华副秘书长在总结讲话中对彩车巡游提出两点要求:一是明确主体,厘清责任。中糖新世纪公司要切实履行主办单位的职责,按照各相关部门的建议和要求加紧修改、完善应急预案。各部门要按照各自职能做好保障措施,依法履职到位,主动服务,主动对接,全力配合做好花车巡游工作。二是建立现场办公机制。彩车巡游期间,如遇特殊情况,由市博览局召集相关部门现场处置,尽快处理。如遇不可抗拒因素,取消巡游。