贸促动态
您现在所在的位置:首页 > 贸促动态
2015年英国励展博览集团会展培训交流会在蓉成功举办
发布者:  发布时间:2015-02-12  浏览量:2847次

  

  2015年2月10日,由市博览局、英国励展博览集团大中华区(以下简称“励展中国公司”)联合主办的2015成都会展业培训会在蓉举行。活动由市博览局副局长王欣主持。成都新东方展览有限公司、成都世纪城新国际会展中心有限公司等50余家成都本地组展企业相关负责人及市博览局干部职工共计100余人参加培训。

  本次培训是我局2014年4月和励展中国公司签约战略合作谅解备忘录后,深化合作的具体举措,旨在分享国际知名组展商的成功经验,提高我市展会的国际化和专业化水平。励展中国公司对此次培训高度重视,由高级副总裁孙钢带队,助理副总裁张燕杰、励展助理副总裁冯永光、战略市场高级总监王芳分别以“西部展览的机遇与挑战”、“展会项目管理”、“提升展会客户满意度和展会电子营销”为题,结合励展公司展会的实际案例进行了授课。

  培训结束后,参会企业纷纷表示获益匪浅,希望今后市博览局能举办更多类似的培训,拓展国际视野,提高专业技能。

  应励展中国公司的要求,我局邀请市经信委、天府新区投资集团、市机械行业协会、市汽车汽配行业协会、市医疗器械行业协会等部门和单位与励展中国公司一行进行了座谈交流,通报了我市重点优势产业发展情况及中国西部国际博览城建设情况,邀请励展中国公司适时结合我市优势产业在我市布局相关专业展会。

  英国励展博览集团是全球最大的组展机构,去年在43个国家举办500多场展会。励展中国公司是国内最为活跃的外资展览公司,是我市会展业重要的战略合作伙伴,已在我市定点举办国际电子生产设备及技术展览会。励展中国员工500人,去年在国内共举办53场专业展会,主要涉及电子生产设备、制药、原料药、包装设备、机械装备等12个行业,办展面积达160万平方米。