贸促动态
您现在所在的位置:首页 > 贸促动态
第十二届中国国际物流节花落成都
发布者:  发布时间:2014-12-19  浏览量:2730次

  12月15日,中国国际物流节组委会在国家会议中心召开新闻发布会,宣布中国国际物流节将连续三届逢单年(2015、2017、2019)在我市举办。第十二届中国国际物流节暨第十五届中国国际运输与物流博览会将于2015年11月26—28日在成都举办,主题为“互联互通,打造双向开放国际物流大通道”。

  中国国际物流节由中国交通运输协会创办,以"为城市和企业参与全球化竞争搭建物流平台"为宗旨,以其权威、专业、多样、前瞻、国际、协同的六大鲜明特色而闻名业内,是业内人士交口称赞的综合性、国际性盛会之一,被誉为国内物流业发展“风向标”。与成都携手举办第十二届中国国际物流节,对我市打造成为西部国际物流枢纽节点城市及西部国际物流中心城市具有积极的促进作用。

  中国交通运输协会副秘书长兼中国国际物流节组委会秘书长倪玮、成都市物流办主任陈仲维、成都市博览局副局长刘淑华、中国国际物流节组委会常务副秘书长兼物流时代周刊执行社长杨潇等出席发布会。