贸促动态
您现在所在的位置:首页 > 贸促动态
于平副会长会见北海道高原阳二副知事
发布者:  发布时间:2010-11-22  浏览量:3396次
  11月15日下午,于平副会长在北海道政府大楼会见了高原阳二副知事。

        会见中于平副会长表示,随着日本对华观光旅游的开放度不断提高,北海道地区在中国的知名度也是越来越高,而且北海道地区在渔产业和节能环保产业较发达,今后贸促会将进一步发挥经贸促进作用,积极帮助中国企业与北海道企业的交流与合作。高原阳二副知事感谢我会在2009年对高桥春美知事代表团的热情接待,并表示今后将加强与中国贸促会的合作,希望得到支持与协助。

        会见高原副知事之后,于平副会长还会见了北海道国际商务中心滝泽靖六会长,双方一致表示,两团体将在2009年签署的合作备忘录基础上进一步加强合作关系,在发展经济交流方面以各种形式沟通必要信息,互相提供方便。

        国际联络部韩梅青副部长、日本代表处颜国东首席代表会见时在座。于平副会长此次是出席日本横滨APEC工商领导人峰会后顺访北海道的。