行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
2014年青岛世界园艺博览会准备就绪
发布者:  发布时间:2014-04-17  浏览量:1281次

4月12日至13日,2014年青岛世界园艺博览会进行了第三阶段载客压力测试,近20万名市民参与测试。园内各项设施运转到位,运营管理能力和服务保障水平明显提升,标志着各项工作已全面准备就绪。

4月14日,记者在青岛世园会看到,园内各项工程均已就绪,整个园区处处绿树成荫、鲜花绽放。登高俯瞰,鲜花、湖水、绿树、雕塑、索道、摩天轮及各色建筑,构成了一幅立体的美丽画卷。

2014年青岛世界园艺博览会将于4月25日开幕,10月25日结束。青岛世园会以“让生活走进自然”为主题,秉承文化创意、科技创新、自然创造3大理念,集中展现世界园林园艺最新成果。“青岛世园会聘请了国内外30多个优秀设计团队参与,构建起了多层次、高水平的规划成果体系,并在国内同类活动中首次开展规划实施总体技术评价。”青岛世园执委会执行副主任、秘书长李奉利告诉记者,这是首次在中国沿海城市举办具有山地特色的世界性园艺展会,将着力突出海洋、山地、生态、科技等优势和特色。