行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
第七届三亚国际车展闭幕总成交额超1.6亿元
发布者:  发布时间:2014-03-25  浏览量:1218次

16日是第七届三亚车展最后一天,当日成交量及成交额均为本届车展单日成交之最。截至16日下午6时,本届车展第4日成交253辆汽车,成交额达4627万元。4天总共成交885辆汽车,成交额达到1.65亿元。其中,东风本田凭借CR-V、杰德、思域、思铭、艾力绅、思铂睿等多款热销车型成为本届车展的销量冠军,东风日产、一汽丰田分列二、三位。

车展最后一日,现场人气达到高潮。趁着周末休息,许多市民携家带口逛车展。其中,许多都是有意向购车的消费者。面对本届车展的给力优惠,不少消费者当场与展商签订了购车协议。

品牌销量方面,东风本田成为销量总冠军,东风日产、一汽丰田分列二、三位。此外,销量靠前的品牌还有北京现代、广汽本田、马自达等。不少品牌本届的销量均达到了历届参展销量之最。值得一提的是,本届车展高端车销量也创造了历史新高。雷克萨斯、奔驰、奥迪三大品牌共成交车近40辆。