行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
第十九届中国国际家具展跻身世界最大家具展
发布者:  发布时间:2013-09-10  浏览量:2924次

9月11日至15日,世界最大家具展之一——第十九届中国国际家具展即将在上海新国际博览中心拉开帷幕。本届家具展正迎来一场至关重要的蜕变与转型,无论是展品本身还是展现形式无不呈现了“生活方式+原创设计”的新理念。历经19年的探索与发展,中国国际家具展已然跻身世界最大家具展之列,再次彰显了中国作为全球家具制造中心的实力和地位,在实现中国家居产业强国梦的道路上极速迈进。中国国际家具展自1993年创立以来,已经历了19个年头,现已跻身世界最大家具展之一。

本届中国国际家具展最大的看点可谓是观念上的蜕变和转型,以“生活方式”为主题,渗透到展会的每一个细节中,旨在鼓励原创设计,关注生活方式,并将家具设计与室内装饰、软装设计高度结合,提升中国家具竞争力。将家具展打造成引领中国家具业呈现“生活方式”的时尚平台。今年,家具展的创新和转型势必在国内外掀起一场“生活方式”的新热潮。今年展会将云集全球3000家参展企业,规模超过70万平方米,再创展会历史新高。