行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
“成都投资环境专题研讨会”在伦敦举行
发布者:  发布时间:2013-07-08  浏览量:3295次

记者昨日从市外办获悉,当地时间7月4日下午,英国议会跨党派中国小组在伦敦组织了主题为“从熊猫到动力艇”的成都投资环境专题研讨会,邀请了近百名英国国会议员、企业代表和地方官员出席,共同探讨在未来十年发展最快城市、2013财富论坛主办城市———成都的发展机遇。

英国驻重庆总领事馆商务领事梅隆、英中贸易协会总监克莱尔·厄里先后发言,介绍成都的投资环境和英国企业在成都发展的现状和前景。来自帝亚吉欧、英国航空公司和成都先导药业的代表也与大家分享了各自企业在成都发展拓业的感受和经验。

英国议会跨党派中国小组现有上下院议员近400名,是英议会126个国别小组中仅次于美国小组的第二大国别小组,旨在搭建交流平台,促进英中在政治、经贸、文化等各领域合作,让所有对中国感兴趣的英国议员能够通过交流沟通,增进对华了解与认知。

此外,今年5月,该小组主席葛力衡曾率领核心代表团到访成都。

来源:成都商报