行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
2011中国会展经济研究会年会即将召开
发布者:  发布时间:2011-03-21  浏览量:4573次
 中国经济网北京3月10日讯 2011年中国会展经济研究会年会定于2011年3月19日至20日在南京召开。会展业相关部门领导、专家学者、企业精英等将在本届年会期间对“十二五”期间会展业的发展规划、趋势进行广泛、深入地交流与展望。

    本届年会包括中国会展经济研究会理事会、中国会展经济研究会会员代表大会、中国会展经济研究会学术年会暨会展教育论坛、南京会展城市主题推介会、“十二五”会展业发展规划研讨会。年会期间将发布《“十一五”期间(2006-2010)中国会展业发展报告》、《会展工作常用词语手册》及《会展经济蓝皮书》,并颁发会展行业奖及优秀成果奖。参会代表还将参加在南京举办的“澳门活力周”的相关活动。

    据了解,本届年会得到了南京市人民政府的大力支持,预计将有400多名代表参加。

(责任编辑:徐晶慧)