行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
成都获中国十佳品牌会展城市殊荣
发布者:  发布时间:2010-12-14  浏览量:4773次

1210,在北京举行的2010首届中国会展业年会暨北京国际会展产业高峰论坛上,成都荣获“中国十佳品牌会展城市”称号,同时获奖的还有上海、杭州等城市。

由商务部批准,商务部国际贸易经济合作研究院、中国会展经济研究会、北京市贸促会、北京市昌平区人民政府主办的2010首届中国会展业年会暨北京国际会展产业高峰论坛隆重举行。年会以“后世博会展经济发展与机遇”为主题,是我国会展业界各方总结后世博时期会展业发展与机遇,探讨业界问题、交流成功经验、洽谈合作事宜的高层次平台。本届大会邀请了来自全国会展城市、会展企业、会展院校、会展媒体的代表以及来自美国、台湾地区和我国会展业界的专家学者共计500余人参会,就“后世博时代”所面临的难点、热点问题进行研究和讨论。

会期还举行了中国会展产业高峰对话,以城市会展业发展的特色与定位为主题。成都市博览局在高峰对话主题论坛上与兄弟会展城市代表交流了成都会展情况及做法,对中国城市会议产业的思路和策略进行广泛探讨和深入研究。

1211上午,举行了旅游节会创新发展专题研讨会,成都市博览局同与兄弟会展城市代表畅言中国会展节庆产业发展方向、措施、特色。成都办展办会水平和节庆产业发展得业界高度认可,已经成为国内外会展组织机构在中国西部地区的首选城市。

此外,本届年会品牌颁奖盛典上,中国国际美食旅游节荣获“中国十佳品牌节庆活动”称号,成都市超翔会议展览服务有限公司荣获“中国十佳品牌展览工程企业”称号。