行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
2011春季全国糖酒会预备会将在成都世纪城假日酒店举办
发布者:  发布时间:2010-12-02  浏览量:4889次

  二〇一一年春季全国糖酒商品交易会将在成都市召开,全国糖酒会办公室日前发布《关于召开二〇一一年春季全国糖酒商品交易会预备会的通知》文件,向联络员及各组团单位部署本次大会的相关工作。

  二〇一一年春季全国糖酒商品交易会继续实行集中布展的原则,展馆设在成都世纪城新国际会展中心。本届全国糖酒会展厅将按商品分类,按产品划厅,通知要求各单位联络员认真负责,对所组织的参展企业,做详细的摸底,分清产品类别,将实际需要展厅数量(面积)详细填写《全国糖酒商品交易会展位申请表》,并于十一月二十五日前报给中国糖业酒类集团公司全国糖酒商品交易会办公室,以便主办单位统筹安排。

  通知确定二〇一一年春季全国糖酒会联络员会议定于十二月二日报到,十二月三日至五日开会。

  成都市2010年春季全国糖酒会会务工作协调领导小组办公室

  会议地点:成都世纪城假日酒店

  地址: 成都市盐市口大业路39号大业大厦8楼