行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
品牌中国荣获中国会议产业年度大奖“华表奖”
发布者:  发布时间:2010-11-07  浏览量:5483次
品牌中国网讯 11月5日,全国青联委员、品牌中国产业联盟秘书长王永应邀出席了第三届中国会议产业大会,并做了《需求与资源整合—中国品牌节的经验与展望》的主题演讲,受到了与会嘉宾的热烈欢迎。

品牌中国产业联盟秘书长王永做主题演讲

  会上,主办方颁发了“中国会议产业年度大奖—华表奖”,品牌中国产业联盟荣获此次“华表奖”之“2010年度中国会议产业特别贡献奖”。

  据了解,本次活动于11月4-5日在北京隆重举行。本届大会的最大亮点是增加了会议项目合作洽谈会,旨在进一步加强会议产业链各方之间的交流与合作,向着求真、务实的方向再迈出一大步。

联盟秘书长王永(右一)代表品牌中国领取“中国会议产业年度大奖—华表奖”

  原商务部副部长张志刚,贵阳市委常委、副市长周道许,大连市人民政府副秘书长周洲,中国会展经济研究会常务副会长陈泽炎,成都市博览局局长陈琳等领导嘉宾一同参加了本次活动并发表主题演讲。