行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
第七届中国会展经济国际合作论坛
发布者:  发布时间:2010-11-05  浏览量:5749次

第七届中国会展经济国际合作论坛

China Expo Forum for International Cooperation (CEFCO 2011)

    中国会展经济国际合作论坛( CEFCO - China Expo Forum for International Cooperation )是目前中国规模最大、规格最高的会展业大会,每一届均有超过 500 位国内外会展业人士参加,其中第六届参会代表人数超越 600 人。

    论坛主办单位共有四家,都是在国内外具有重要地位及较强影响力的会展机构,包括中国国际贸易促进委员会( CCPIT ),国际展览业协会( UFI ),国际展览与项目协会( IAEE )以及独立组展商协会( SISO )。

    每届论坛的与会者除来自上述重要机构外,还包括各重要会展城市的政府官员以及各大展览公司及会议公司,例如慕尼黑展览国际博览会公司、法兰克福展览有限公司、国家会议中心等等。在“谋局、布篇、新视野”的主题下, CEFCO 2011 必将又是一次成功的盛会!

    论坛举办时间: 2011 年 1 月 13-15 日
    论坛举办地点:杭州黄龙饭店

详细信息请登陆论坛官方网站www.cefco.org或致电:

    京慕国际展览有限公司  

    联系人:赵玲娜、康海燕、别轶嶙

    电  话: 0086-10-84600551/0580 / 0396

    传  真: 0086-10-84600394 / 84600786

    E-mail: cefco@ciec.com.cn