行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
第三届中国西部"海峡两岸电子信息产业合作研讨会"22日成都登场
发布者:  发布时间:2010-10-21  浏览量:5463次
人民网成都10月20日电 (记者 吴亚明) 作为第十一届中国西部国际博览会专项活动重头戏之一,“第三届中国西部海峡两岸电子信息产业合作研讨会”将于10月22日下午在四川省成都市隆重举行,研讨会由国务院台办和四川省人民政府共同主办。研讨会将秉承和发扬前两届研讨会的成效,进一步加强和深化两岸电子信息产业的交流与合作。

  此次研讨会将以“和谐、合作、发展、双赢”为宗旨,以“西部机遇合作共赢”为主题,届时将有近200位台湾嘉宾及有关专家学者、四川省内相关企业负责人参会。研讨会上,台湾区电机电子工业同业公会的有关负责人,以及台湾知名IT产业企业代表,将就当前两岸电子信息产业发展的形势和特点进行分析和探讨,并与四川省专家学者、IT业同行热议川台电子信息产业合作的广阔空间与美好前景。