本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
2018成都建博会打造高档次B2B商贸平台
发布者:  发布时间:2017-10-20  浏览量:次

  “数字化”服务社区帮企业开拓市场

  近日,环保部、国家发改委、工信部等十部委联合多省市发布了《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》。如何在环保高压和定制化、智能化成为行业潮流下迎着风浪起跑并超越对手成为企业迫切需要解决的问题。

  在此背景下,由英富曼天一展览(成都)有限公司主办的2018成都建博会在围绕上述行业热点的前提下,助力参展企业开拓市场,打造全方位、高档次、高效率的B2B商贸平台。

  据悉,成都建博会通过历届展会的积累,将展商与观众整合搭建健全的数字化社区平台,展商确定参展后将获取自主账号及密码,并可以在社区平台上发布最新产品及动态,实现展前曝光宣传的效果。成都建博会在展前、展中、展后通过互联网媒体和传统方式助力展商全方面提升品牌价值。

  此外,“数字化”服务社区以内容丰富、方式多元化将参展企业自身产品及理念传递给更多装饰公司、建筑工程公司、设计院,以及房地产开发商、建材行业经销商、代理商等群体,提升展商在行业内的黏稠度与曝光量。

  “10月中旬,即将开展对陕西省、青海省、甘肃省、贵州省、云南省、四川省、重庆市7个省市、117个市州、642个区县的地推,同时加强与各地建材装饰城合作,通过一系列优惠补贴方式组织有代理需求及采购意向的商家组团参观,在各大装饰城投放广告将展会信息传播给更多中西部建材家居经销商。”相关负责人表示。

  据透露,展出面积也将再创新高,达10万平方米。为满足参展企业拓展中西部市场需求,2018成都建博会充分践行“帮企业寻找经销商,帮观众寻找品牌代理”的理念,对参展企业本身及产品信息进行提前收集,了解企业需求,细化目标观众群体,在进行一系列线下宣传过程中推广企业本身及产品。

来源:中国贸易报