本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
第二十届成都国际汽车展览会昨开幕 92款新车首发
发布者:  发布时间:2017-08-28  浏览量:次

  

车展现场 摄影记者 陶轲


  车展现场 摄影记者 陶轲

  昨日,第二十届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心开幕。作为国内四大A级车展之一,成都国际汽车展览会由成都市人民政府和中国国际贸易促进委员会汽车行业分会联合主办。昨日为车展媒体日,本周末两天为专业观众日,8月28日-9月3日为普通观众日。根据官方数据,本届车展共吸引116个汽车品牌齐聚蓉城,展出面积达15万平方米,各参展品牌共举办64场新闻发布会,共揭幕首发车型92台。

  成都车展20年,参展汽车品牌数量刷新了纪录。以拿下2400平米超大展位的梅赛德斯-奔驰和宝马为首的德系、美系、法系、日系、韩系,以及合资、自主等共116个品牌荟萃一堂。其中,意大利知名品牌阿尔法·罗密欧、摩托车魅力品牌Honda DreamWing、长城全新豪华品牌WEY首次参展。引人关注的豪车馆今年依旧汇聚了全球惊艳豪华座驾,玛莎拉蒂此次带来Ghibli 2018全球首发款。Honda DreamWing带来十余款极品车型。包括法拉利、兰博基尼、迈凯伦、阿斯顿·马丁、劳斯莱斯、宾利、保时捷等在内的众多奢华品牌亦悉数到场。

  今年成都车展开启了多渠道售票通道,首次与阿里大麦、西十区合作推出多平台电子票,专用通道刷码入场,还可享受折扣。首次与天府通合作,观众可持“天府通卡”直接刷卡入场。同时仍可在成都国际车展官方微信、微博网络售票通道购买门票。

  来源:成都商报