本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
百车争鸣!成都国际汽车展览会二十华诞精彩上映
发布者:  发布时间:2017-08-28  浏览量:次

  2017年8月25日,万众瞩目的第二十届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕,116个汽车品牌齐聚蓉城!


  蓄匠心廿载,成今朝盛事

  2017年8月25日,万众瞩目的第二十届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。本届车展启用“匠心廿载,缤纷未来”的全新主题,吸引了116个汽车品牌参展,展出面积达15万平方米。

  


  


  成都车展潜心前行的二十年也是成都汽车产业飞速发展的二十年,依托成都发展千亿级汽车产业的决心,成都车展迅速成为全球车企布局西部车市、抢占市场高点的最佳平台。在近两年全国汽车市场增速放缓的背景下,成都车展并未受到影响,彰显出强大的号召力,正如今年的全新主题所诠释:如今的西部汽车盛事正是来源于积蓄了二十年的匠心传承。

  


  


  


  


  


  成都车市的进击

  多家参展商在接受采访时都表示,在全国汽车市场增速放缓的大背景下,产销两旺的成都车市愈发珍贵;作为西部第一大车展,成都车展更是成为兵家必争之地。刚刚进入世界500强的广汇集团也派出汽车服务板块参展,据相关负责人介绍,成都的汽车保有量已经跃居全国第二,而且豪车比例很高,是一个活跃、优质的市场,广汇汽车将持续在成都布局、发力。

  2017成都车展刷新参展品牌新纪录,吸引德系、美系、法系、日系、韩系及合资、自主品牌116个,其中17个品牌以1500平米的超大展位重装亮相,7家展商的展台面积直逼2000平米。

  


  


  梅赛德斯-奔驰、宝马以2400平米超大展位重装亮相

  意大利知名品牌阿尔法·罗密欧、摩托车魅力品牌Honda DreamWing、长城全新豪华品牌WEY首次参展,为车迷带来前所未有的视觉冲击和感官体验。

  


  长城全新豪华品牌WEY揭开神秘面纱

  精彩,不同以往

  车展不仅是产品的汇聚、品牌的秀场,也是汽车产业、汽车文化与市场的交流,这就需要适当的配套活动。为庆贺成都车展创办20周年,今年的各项活动更加精彩纷呈,展现出不同以往的盛大与温情。

  


  


  “智行未来”高端论坛暨第七届中国车市口碑榜颁奖盛典现场

  特别举办的车展“老照片征集暨摄影大赛”,以老照片重温20年经典盛况,追寻记忆中的心动,呈现汽车与摄影交融的独特视觉盛宴;“智行未来”高端论坛暨第七届中国车市口碑榜颁奖盛典则汇聚行业大佬,掀起未来车市发展的头脑风暴;“20年20车征选活动”将为本届车展献礼,致敬典范……

  另外,室外广场的越野车展示和体验活动再次升级,不仅为观众提供零距离感受品牌车型的机会,更通过游戏、娱乐空间打造轻松惬意的交流平台;车展官方护照体验、购车抽奖等活动则带给观众更多实惠和快乐。

  


  


  室外展区一角

  强大展会助力强劲市场

  在四大车展中,成都车展的人性化服务一直走在前列。在宣传方面,现场为媒体设立了多个服务区,提供良好报道环境和便利的资料获取途径,让展商的展台成为撬动舆论的支点;观众服务方面,“免费直通车”、“免费摆渡车”无缝对接地铁站、公交站,组织明晰、设置合理的出入口及安检设置让观展更加顺畅,WiFi、手机充电、医疗饮水点等免费设施全面提升观展体验。

  


  完善的服务让媒体日迸发巨大能量

  


  


  直播类自媒体成为活跃在车展的重要力量

  在多平台电子售票的基础上,本届成都车展首次与天府通联合,观众可持“天府通卡”直接刷卡入场。与百度联手推出的“车展温度计”则对车展相关资讯实时曝光、搜索进行热度排名。全方位的努力最大程度地拉近了成都市民和车展的距离,让成都车展更好地对接市场,服务产业。

  


  车展温度计,扫码即可使用

  觉得不太过瘾?别着急,大波美照一并奉上。

  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  第二十届成都国际汽车展览会将持续至9月3日,车迷朋友赶紧行动起来吧!

来源:中国会展网