本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
成都在京开展会展行业推介洽谈活动
发布者:  发布时间:2017-08-24  浏览量:次

  日前,成都市博览局带领市专业展会举办场馆世纪城新国际会展中心、中国西部国际博览城国际展览展示中心在北京参加第七届中外会展项目合作洽谈会,开展会展行业推介宣传和项目引进工作。

  会期,市博览局与英国博闻集团中国公司、汉诺威米兰展览会(中国)有限公司、慕尼黑展览(上海)有限公司、天拓国际展览集团、中国铸造协会、中国环保机械行业协会等国内外知名会展机构和重点项目主办方加强了对接联络,开启了世界厨师艺术节、中国奶业大会、中国国际造纸和装备博览会等数个行业龙头展会项目洽谈工作,举行了中国西部国际博览城专场宣传推介,对进一步助力我市外来展会项目提质增量、实现国际会展名城建设目标起到有效促进作用。

  中外会展项目合作洽谈会是由全球中文会展专业杂志最大销量的《中外会展》杂志社主办,面向全球会展产业的B2B商务洽谈、交流推广活动,每年一届。参展参会人员来自全球超过36个国家和地区,会展行业专家超过千余人,项目资源多广、行业信息丰富,已成为我市会展业联络合作伙伴、开展招展引会工作的重要平台。

来源:成都日报